Écran externe uniquement
Travaillez uniquement sur votre écran externe
Écran externe uniquement éteint l’écran intégré de votre Mac lorsqu’un moniteur externe compatible est connecté, pour ne pas allumer les deux écrans.
Activez depuis la barre des menus
Comment ça marche
Disponible sur les MacBook Apple silicon
Disponible sur les MacBook Apple silicon dotés d’un écran intégré et d’un moniteur externe natif connecté en HDMI, DisplayPort, USB-C ou Thunderbolt. DisplayLink, AirPlay, Sidecar, les écrans virtuels et les configurations en miroir ne sont pas pris en charge. Activer l’utilitaire ne fait que démarrer la surveillance — il n’éteint jamais l’écran intégré de lui-même ; cela ne se produit que lorsqu’un moniteur externe compatible est connecté. DeskUtils restaure l’écran intégré lorsque le dernier moniteur compatible est déconnecté, que le Mac se met en veille, que vous vous déconnectez ou que DeskUtils quitte.
Autorisations
Ce que macOS demande
Aucune autorisation de confidentialité macOS supplémentaire n’est requise.
Comment autoriser les autorisations →Questions sur Écran externe uniquement
Quels Mac et moniteurs sont pris en charge ?
Les MacBook Apple silicon dotés d’un écran intégré et d’un moniteur externe natif connecté en HDMI, DisplayPort, USB-C ou Thunderbolt. DisplayLink, AirPlay, Sidecar, les écrans virtuels et les configurations en miroir ne sont pas pris en charge.
Que se passe-t-il quand je déconnecte l’écran externe ?
DeskUtils restaure l’écran intégré lorsque le dernier moniteur compatible est déconnecté, que le Mac se met en veille, que vous vous déconnectez ou que DeskUtils quitte.
L’activer éteint-il immédiatement l’écran intégré ?
Non. Activer l’utilitaire ne fait que démarrer la surveillance ; il n’éteint l’écran intégré qu’une fois un moniteur externe compatible connecté.